INFORMACIÓN |
||
MODALIDAD APRENDIZAJE | Presencial | |
ITINERARIOS | Itinerario 1(Procesamientos Agroindustriales) Itinerario 2(Seguridad Alimentaria) |
|
NIVEL | Tercer Nivel | |
DURACIÓN CARRERA | 5 años (10 semestres) | |
TÍTULO ACADÉMICO | Ingeniero/a Agroindustrial | |
FACULTAD | Facultad de Ciencias Agrarias “Dr. Jacobo Bucaram Ortiz” | |
TIPO DE FORMACIÓN | Ingenierías, Arquitectura y Ciencias Básicas | |
CAMPO AMPLIO | Ingeniería, Industria y Construcción | |
SUBAREA | Agricultura, Silvicultura y Pesca | |
CAMPO ESPECÍFICO | Industria y Producción | |
CAMPO DETALLADO | Procesamiento de Alimentos |
PERFIL PROFESIONAL |
|
Promoción y planificación de desarrollo regional y nacional. |
|
Gerencia en áreas de Producción, Control de Calidad y Desarrollo de Productos, y Apoyo técnico/profesional a la empresa agronómica y agroindustria. |
|
Desarrollo de nuevos productos. |
|
Desarrollo del uso e implementos de tecnologías en industrias alimentarias. |
|
Legislación agroalimentaria. |
|
Asesoramiento y capacitación para agricultores y cooperativas. |
|
Desarrollo de nuevos productos agroindustriales. |
|
MALLA CURRICULAR |
|
Miembros del Consejo Directivo - 2023 |
|
Av. 25 de julio Guayaquil, EC
info@uagraria.edu.ec
(593)(04) 2439995 - (04) 2439394