Busqueda de Libros/Tesis


Ultimos documentos subidos

Titulo Autor Tipo Ubicacion Archivo Acción
APROVECHAMIENTO DEL RESIDUO DE CASCARA DE PAPA (Solanum tuberosum) Y PLATANO (Musa paradisiaca) PARA LA ELABORACION DE HAMBURGUESAROMERO NARANJO KEVIN TESISTESIS.AGROI.CIA2.MAY.2024 Ver
ELABORACION DE UN BOCADO VEGETAL EMPACADO AL VACIO Y REFRIGERADO CON LA INCLUSION PARCIAL DE HARINA DE CASCARA Y SEMILLAS DE MARACUYA (Passiflora edulis f. flavicarpa) COMO FUENTE DE FIBRAPEREZ PONCE SERGIOTESISTESIS.AGROI.CIA2.MAY.2024 Ver
APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA CERVECERÍA ARTESANAL PARA LA ELABORACIÓN DE BALANCEADO PARA POLLOS BROILER DE ENGORDE.MORENO GILCES RICARDOTESISTESIS.AGROI.CIA2.MAY.2024 Ver
ANALISIS DE LA CAPACIDAD CONSERVANTE DE LA CANELA COMO ALTERNATIVA NATURAL EN SUSTITUCION DE SULFITOS EN EL LICOR DE MARACUYALEON YAGUAL SARATESISTESIS.AGROI.CIA2.MAY.2024 Ver
EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max), MARACUYÁ (Passiflora edulis) Y GANDUL (Cajanus cajan)DUARTE ROCA JOHANNATESISTESIS.AGROI.CIA2.MAY.2024 Ver
ELABORACION DE SOPA INSTANTANEA DE HARINAS DE PAPA CHOLA (Solanum tuberosum), AMARANTO (Amaranthus caudutus L.) Y CORTEZA DE SANDIA AMERICAN SWEET (Citrullus lanatus) COMO APORTE DE FIBRIA ALIMENTARIACRUZ MORAN DIEGOTESISTESIS.AGROI.CIA2.MAY.2024 Ver
EFECTO DE LA HARINA DE LINAZA (Linum usitatissimum) EN LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y BROMATOLOGICAS EN NUGGETS DE JAIBA (Metacarcinus magister) TESISTESIS.AGROI.CIA2.MAY.2024 Ver
INFLUENCIA DE LA SOYA (Glycine max) Y QUINUA (Chenopodium quinoa) EN LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES DEL PAN INTEGRAL. 2024AYON NAREA ANGELATESISTESIS.AGROI.CIA2.ABR.2023 Ver
CALIDAD PROTEICA DE UNA CARNE VEGANA A BASE DE COLIFLOR (Brassica oleracea), QUINUA (Chenopodium quinoa) Y GARBANZO (Cicer arietinum).AGUALEMA CHIMBORAZO DARWINTESISTESIS.AGROI.BAN1.CIA2 Ver
ANALISIS DEL APALANCAMINETO OPERATIVO Y FINANCIERO Y SU RELACION CON EL DESEMPEÑO FINANIERO DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR MANUFACTURERO DE MOLINERÍA. 2024.SUAREZ MUÑOZ DOMENICA TESISTESIS.EA.CIA2.ABRIL.2024 Ver
MODELO DE NEGOCIO PARA UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BEBIDA NUTRITIVA DE CÁSCARA DE SANDÍA CON KIWI Y QUINUA EN EL CARTÓN DURÁN. 2024.MORAN BALDEON DUVAL TESISTESIS.EA.CIA2.ABRIL.2024 Ver
IMPORTACIONES DE BIENES DE CAPITAL SU CONTRIBUCIÓN AL EMPLEO Y AL CRECIMIENTO ECONÓMICO. 2024.MARTINEZ MURILLO JOSELYN TESISTESIS.EA.CIA2.ABRIL.2024 Ver
ANALISIS DEL CONSUMO FAMILIAR Y SU EFECTO EN LAS IMPORTACIONES DE BIENES DE CONSUMO. 2024. MOSQUERA CAMBA ALLISON TESISTESIS.EA.CIA2.MARZ.2024 Ver
EL TURISMO PRE-POST COVID 19 EN LA ECONOMÍA DEL ECUADOR: SU INCIDENCIA AL MEDIO AMBIENTE. 2024.LUCAS JIMENEZ MANUEL TESISTESIS.EA.CIA2.MARZ.2024 Ver
INCIDENCIA DE LOS INGRESOS DEL SECTOR DE TELECOMUNICACIONES EN EL CRECIMIENTO ECONÓMICO DEL SECTOR COMERCIAL.. 2024.LINO CEDEÑO VANESSA TESISTESIS.EA.CIA2.MARZ.2024 Ver
LA DEUDA PUBLICA Y EL CRECIMIENTO ECONÓMICO DEL ECUADOR. 2024.ERAZO ZAMORA DALTON TESISTESIS.EA.CIA2.MARZ.2024 Ver
ANALISIS DE LOS INTERESES INTERBANCARIOS Y SU INCIDENCIA EN LAS BOLSAS DE VALORES DEL MUNDO. 2024.CORONEL ACEVEDO WILLIAM TESISTESIS.EA.CIA2.MARZ.2024 Ver
ANALISIS EN FUNCIÓN DEL MODELO COBB DOUGLAS EN EL SECTOR AGROPECUARIO EN EL ECUADOR EN EL PERIODO 2011-2022. 2024.AGUILERA ALVARADO GISSELLA TESISTESIS.EA.CIA2.MARZ.2024 Ver
EVALUACIÓN PRODUCTIVA DE CULTIVOS ASOCIADOS MAÍZ (Zea mays) Y MANÍ (Arachis hypogaea), MARISCAL SUCRE - GUAYAS. 2024. VALLEJO CHICA PEDRO TESISTESIS.AGRON.CIA2.FEB.2024 Ver
MANEJO SILVOPASTORIL EN UNA HECTAREA PARA LA CAPTURA DE GAS METANO EN LA FINCA BRASIL DEL CANTON CUMANDA PROVINCIA DEL CHIMBORAZO. 2024. VIQUE SALGADO JACSON TESISTESIS.AMB.CIA2.FEB.2024 Ver