Page 10 - REVISTA CIENTIFICA EL MISIONERO DEL AGRO
P. 10
El Misionero del Agro
The Missionary of the Agro
Extracción y comparación del contenido de pectina en las cascarillas de 3 variedades de cacao en Ecuador.
Repetición Cacao Nacional Arriba Cacao CCN51 Cacao Blanco
9,40% 13,80%
1 8,60% 8,80% 14,30%
9,30% 14,60%
2 8,40% 9.17 % 14.23 %
3 8,50%
Promedio 8.5 %
Fuente: El Salous y Arcos, 2015
Promedio
16
14
12
10
8
6
4
2
0 CCN 51 Blanco
Nacional
Fuente: El Salous y Arcos, 2015
10 Autores: Ing. Ahmed Elkotb Khairat; Dr. Freddy Arcos Ramos
The Missionary of the Agro
Extracción y comparación del contenido de pectina en las cascarillas de 3 variedades de cacao en Ecuador.
Repetición Cacao Nacional Arriba Cacao CCN51 Cacao Blanco
9,40% 13,80%
1 8,60% 8,80% 14,30%
9,30% 14,60%
2 8,40% 9.17 % 14.23 %
3 8,50%
Promedio 8.5 %
Fuente: El Salous y Arcos, 2015
Promedio
16
14
12
10
8
6
4
2
0 CCN 51 Blanco
Nacional
Fuente: El Salous y Arcos, 2015
10 Autores: Ing. Ahmed Elkotb Khairat; Dr. Freddy Arcos Ramos