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El Misionero del Agro
The Missionary of the Agro

Evaluación económica y ambiental del cambio de energía convencional a sistemas de energía limpia en empresas agroindustriales de la ciudad de Guayaquil

Tabla 1. Empresas agropecuarias por tipo de actividad productiva

Actividad económica Número de Porcentaje
Actividades de preparación de cacao y café en grano
Actividades de preparación de la cosecha empresas 8%
Actividades de secado al sol de frutas y hortalizas 3%
Cría y reproducción búfalos 6 1%
Cría y reproducción de cerdos 2 8%
Cría y reproducción de ganado bovino 1 8%
Explotación de criaderos de pollos y gallinas 6 34%
Producción apícola 6 15%
Producción de huevos de aves de corral 25 5%
Producción de leche cruda de vaca 11 8%
4 9%
Fuente: Los autores 6
7 100%

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Tabla 2. Empresas agro-industriales por tipo de actividad productiva Número de Porcentaje
2%
Actividad económica empresas 9%
Sacrificio, faenamiento, preparación, producción y empacado de carne fresca menores 2 3%
Conservación de frutas, pulpa de frutas, legumbres y hortalizas 8 3%
Elaboración de aceites crudos vegetales 3 1%
Elaboración de alimentos preparados para animales domésticos 3 4%
Elaboración de almidones 1 7%
Elaboración de bebidas alcohólicas destiladas 4 4%
Elaboración de cacao, manteca, grasa y aceite de cacao 6 1%
Elaboración de chocolate y productos de chocolate 4 1%
Elaboración de compotas, mermeladas y jaleas 1 4%
Elaboración de concentrados artificiales 1 3%
Elaboración de jugos (zumos), néctares, concentrados de fruta fresca y hortalizas 4 12%
Elaboración de leche en polvo, condensada sea o no azucarada 3 6%
Elaboración de leche fresca líquida, crema de leche liquida, bebidas a base de leche 11 3%
Elaboración de otros productos lácteos: manjar de leche 5 2%
Elaboración de platos a base de carne o de pollo 3 2%
Elaboración de platos de pescado y mariscos 2 3%
Elaboración de platos preparados a base de legumbres y hortalizas 2 1%
Elaboración de productos de café: molido, soluble, extractos y concentrados 3 4%
Elaboración de sopas y caldos de diversos ingredientes, líquidos, sólidos, polvo 1 1%
Elaboración y refinado de azúcar de caña, jarabe de azúcar de caña y melaza de caña 4 4%
Sacrificio, faenamiento, preparación, producción y empacado de carne fresca de aves 1 7%
Sacrificio, faenamiento, preparación, producción y empacado de carne fresca mayores 4 6%
Fabricación de alimentos preparados para animales de granja 6 1%
Fabricación de productos alimenticios a partir de un solo componente 5 1%
Molienda y extracción de jugo de caña (trapiche) y producción de panela 1 1%
Producción de harinas o sémolas de carne 1
Tratamiento de desperdicios de mataderos para preparar alimentos para animales 1 96%

Fuente: Los autores 90

Autores: Ing. Wladimir Illescas Burneo, Ing. Javier Del Cioppo Morstadt 29
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